新闻动态

名门动态

独创风之谷森林 人生逸趣的归隐

返回 >>

                    -繁华之上 让城市回归自然

      承袭世界顶流建筑美学理念,光镜立面,辉映主城划时代筑作,传承经典建筑藏品,翠叠森林风用现代简洁的结构线条,造就了“水晶行宫”般的顶流建筑颜值,鉴证成都未来居住的新形态。


       城市高端生活渴望的不仅是繁华和金碧辉煌,还必须有自然带来的本真、质朴。让居住即度假的翠叠森林,已寻索主城繁华动脉,觅得一处自然幽静;翠叠森林在繁华的序章中,以一条东风渠为引,链接这座城市价值斐然的北湖城市公园与圣灯公园,创造出人与自然和谐共生的人居环境。


   

       城市城市中央、黄金地段、城市度假大宅,翠叠森林系的创新设计理念,如同一场穿越时空的对话。设计团队从硬装及软装设计出发,探讨了当代都市奢华住宅中,艺术的可突破性。个性、时尚、冲突、诙谐,设计师用低调而精致的硬装设计与充满惊喜的装饰风格,共同营造出一种复古滤镜下的高级趣味,四川名门园林有限公司,用专业的施工团队、精湛的施工技术,打造出穿越时空的梦幻意境。




潜入谷底的下沉式园林

  仿若山谷中涓涓细流的意境,为您归家洗尘,让城市生活的纷繁转瞬归隐自然风谷的度假体验。





听风山雨一层双中庭

      在广袤的城市中心,洗尽铅华打破成都平原印象,以现代手法移植山林之中层峦叠翠,溪泉叮咚的幽静,打造错落的双中庭艺术园林,内嵌多个主题的运动与休息会客空间,让您在自然中进入度假生活。


天光云影云端社交场

      所谓圈子,是返璞归真后的知己相待。

光影之廊

      穿过光影之廊,前场水景静默守候,明媚的日光透过顶部格栅洒在廊道上,与斑驳的玻璃交相辉映,让您感受穿越时光的自然之旅。

        出则繁华、入则宁静,项目通过对空间的营造,让人们从城市的喧嚣走向自然的质朴,不忘初心,回归本真,聆听灵魂深处的声音,翠叠森林系、城市豪宅风,我在这片森系豪宅等君。


项目档案

项目名称:同森集团·翠叠森林

项目地点:成都市东三环内石室中学北湖校区旁

竣工时间:2020年

景观施工:四川名门园林有限公司

















返回 >>