新闻动态

名门动态

弘扬社会正气,发扬中华民族的优良传统——关于表彰韦涛同志见义勇为先进事迹的通报

返回 >>


  四  川  名  门  园  林  有  限  公  司



关于表彰韦涛同志见义勇为先进事迹的通报

MMYL-XZ-TB2018】第(100801)号

公司全体员工:

我司员工韦涛同志于2018年10月5日在家乡广西柳州市融水县某农庄参加同学聚会时,听到有人呼救并告知一名男子落水,韦涛立即安排其他同学拨打急救电话并继续呼救,他本人即刻跳入水中救人,因该男子体型较大,韦涛与岸上人员共同将落水男子拽到岸上,随后立即对该男子实施急救,按压胸腔做心肺复苏,期间男子口鼻不断有水流出,他们现场急救了约20分钟直至救护车到来后,韦涛与同学默默离开。

事后韦涛同志本不愿将此事宣扬,但因假期后上班时发现韦涛同志的电话因救人时泡水损坏公司才知情,且韦涛同志亦多次表示不愿向当地社会治安综合治理工作机构申报其见义勇为的行为。

为弘扬社会正气,发扬中华民族的优良传统,表彰韦涛同志不顾个人安危、勇于救人的见义勇为行为,公司决定,给予韦涛同志通报表扬,并奖励现金4000元。

公司号召全体员工向韦涛同志学习,在危急时刻奋不顾身、舍己为人的勇敢精神和高尚品德。

特此通报表彰


四川名门园林有限公司

二零一八年



返回 >>