新闻动态

名门动态

喜讯~~~!热烈祝贺我司市政公用工程施工总承包贰级申报成功

返回 >>

热烈祝贺我司市政公用工程施工总承包贰级申报成功

    2017年5月2日,四川名门园林有限公司获得了四川省住房和城乡建设厅授予的“市政公用工程总承包贰级”资质证书,标志着我公司由叁级正式升级为贰级。
   公司根据市场需要,并结合自身实际,在公司领导的大力支持和全体人员的不懈努力下,充实了必要的技术力量和硬件设备,对项目运作模式、内部管理体系等采取行之有效的措施,制定管理办法、细化工作流程、提高人员素质。经过大家的努力,于2017年3月向四川省建设厅申请,经省建设厅的审批,公司市政总承包资质成功升为贰级。
   随着资质的成功升级,使公司在规模化、专业化的发展道路上更上新的台阶,也为公司未来跨越发展奠定了坚实的基础。我们将以此次资质升级为契机,征帆高悬,将我们名门园林做大做强,书写新的篇章。


返回 >>